Знаете ли Вы что

Эпидемия гриппа 1918-1919 годов унесла жизни более 20 миллионов человек в США и Европе.

  Более 50 лет компания NUK посвятила поиску решений, способных облегчить жизнь родителям и способствовать правильному развитию ребенка.  Компания опиралась на опыт специалистов различных специальностей - акушеров, врачей, специалистов по вопросам питания и, кончено, особенно на опыт родителей.

  Самый надежный советчик в этом вопросе - сама природа. Доказательство этому –соска-пустышка ассиметричной формы, которая повторяет форму материнского соска во время кормления грудью. Соски-пустышки NUK  самым естественным образом приспосабливаются к форме челюсти, тренируют ротовую мускулатуру, а также предотвращают вредное заглатывание воздуха.

  Продиктованные этой задачей, хорошо продуманные решения представлены в полном ассортименте продукции. Вся продукция NUK представляет собой единую систему и удовлетворяет потребности ребенка на всех этапах его развития – с рождения и до дошкольного возраста. С NUK Вы можете быть уверены, что все делаете правильно. С самого начала.

  В более чем в 100 странах товарам NUK из поколения в поколение доверяют ежедневный уход за ребенком. NUK постоянно устанавливает для себя новые стандарты – от новейших технологий молокоотсосов  NUK AIR SYSTEM до оптимизации ортодонтической соски-пустышки NUK Genius, которая вносит значительный вклад в здоровое развитие полости рта.

  Предприятия NUK по производству сосок-пустышек и бутылочек расположены в Германии и соответствуют самым высоким требованиям. Компания  внимательно следит за всем процессом – от подбора сырья до упаковки товара. Все продукты проходят регулярную проверку независимым институтом Фрезениус.

  Но оно того стоит: сертифицированные продукты компании пользуются большой популярностью у матерей, а также рекомендованы к использованию в большинстве лечебных учреждений. Степень известности товаров NUK только в Германии более 90% .

Сделано в Германии

www.nuk-baby.ru