Знаете ли Вы что

Поверхность легких — порядка 100 квадратных метров.

Детская серия лечебной косметики Bioderma ABCDERM

   Bioderma ABCDERM - детская серия лечебной косметики БИОДЕРМА, которую отличает высокая эффективность и дерматологическая безопасность. Для того, чтобы защитить хрупкую кожу младенцев, новая гамма ABCDerm отвечает следующим дерматологическим требованиям:

БЕЗОПАСНОСТЬ: не содержит парабенов, красителей, феноксиэтанола, ЕДТА, хлорфенезина, хлоргексидина, фталата, гидроксикислот, эфирных масел

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: тщательно отобранные безопасные компоненты в оптимальных дозировках с доказанной дерматологической эффективностью

ПЕРЕНОСИМОСТЬ: минимальное количество компонентов для гарантии переносимости и комфорта.

КОНТРОЛЬ: обязательный контроль на каждом этапе производства до момента продажи.

Серия разработана согласно нормам дерматологической безопасности! Подходит детям с рождения и даже недоношенным малышам. 

   Инновационные разработки Лаборатории Биодерма сохраняют и восстанавливают физиологический баланс всех типов кожи (в том числе хрупкой и чувствительной, как у младенцев).

 СМЕНА ПОДГУЗНИКА

АВСДерм крем - профилактический уход, 75 г / ABCDerm Сhange preventif creme 

   Для защиты и профилактики покраснений кожи ягодиц; изолирует и защищает кожу младенцев и детей. Текстура эмульсии "вода в масле" позволяет изолировать эпидермис от загрязнений и энзимов, представленных в  моче и кале, ответственных за появление покраснения. Глицин каприлоил нормализует баланс микрофлоры и помогает сохранить Ph. Глицерин и Вазилин увлажняют и делают кожу мягкой. Неокклюзивная текстура позволяет создать защитную пленку. Гипоаллергенный продукт, без ароматизаторов, отдушек, парабенов. Великолепная переносимость. Подходит для новорожденных.

 

ABCДерм крем - интенсивный уход (при смене подгузников), 75 г / ABCDerm Change Intensive  / Water Paste

   Паста на водной основе устраняет покраснения ягодиц, успокаивает, восстанавливает, изолирует. увлажняет и смягчает кожу. Благодаря высокому содержанию оксида цинка создает защитный барьер (неокклюзивную пленку, которая очищает и изолирует эпидермис от загрязнений и энзимов, находящихся в моче, и ответственных за появление покраснений). D-пантенол быстро уменьшает покраснение, дискомфорт и способствует восстановлению кожного барьера, ускоряя процессы регенерации эпидермиса. Глицерин увлажняет и смягчает кожу. DAF запатентованной комплекс увеличивает порог чувствительности. Наносить толстым слоем после каждой смены пеленок на хорошо очищенную кожу.  Гипоаллергенный продукт, без ароматизаторов. Нежирный, не оставляет пятен. Легко наносится, и легко удаляется при очищении. Подходит с рождения, даже недоношенным малышам.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ

ABCДерм мусс с рождения, для лица, тела и волос 200 мл / ABCDerm Moussant Gel Nettoyant Doux

  Специально разработан для мягкого очищения кожи и волос младенцев и детей. Мягкий очищающий мусс имеет великолепную переносимость, подходит даже для очень хрупкой кожи (в том числе для недоношенных младенцев). Мягкая недетергентная очищающая основа (без мыла) сохраняет баланс кожи и волос. Не раздражает слизистую (не щиплет глаза). Великолепная переносимость (кожа, глаза). Гипоаллергенный продукт, без щелочи. Разработан согласно нормам дерматологической безопасности. гелевая очищающая текстура легко пенится: нанести на влажную кожу и волосы, вспенить, тщательно смыть. Кожа и волосы становятся мягкими.

ОТ МОЛОЧНЫХ КОРОЧЕК

 АBCДерм крем БэбиСквам с рождения 40 мл / ABCDerm Babysquam

 

 Появление молочных корочек на коже головы малыша доставляет массу беспокойства его родителям. ABCDerm БэбиСквам навсегда избавит вас от этой проблемы. Малыш быстро и надолго обретает чистую и увлажненную кожу головы.

Кераторегулирующий и интенсивно увлажняющий уход для удаления молочных корочек (чешуек). Избавляет от молочных корочек у младенцев. Моментально увлажняет кожу головы, облегчает удаление чешуек, не липнет и легко удаляется шампунем. Не раздражает слизистую глаз. Гипоаллергенный продукт, без ароматизаторов. Разработан специально под контролем дерматологической безопасности. Наносить на молочные корочки (кожа головы, брови и/или за ушами) легкими массирующими движениями. Оставить на 30 минут, затем смыть мягким шампунем, в идеале средством из детской гаммы - АБСДерм мусс или шампунь Нодэ. Подходит с рождения.

ПИТАТЕЛЬНО-ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД

АВСДерм колд-крем для лица, 40мл / Bioderma ABCDerm Cold Cream Visage

   Защитный и питательный крем для нормальной и сухой детской кожи. Защищает и успокаивает кожу, которая находится под влиянием внешнего воздействия (ветер, холод, мороз). Для эффективной защиты кожи новорожденных и детей от внешних агрессивных факторов. Крем питает, смягчает и защищает кожу малыша. Устраняет ощущение стянутости и дискомфорта. Надолго предотвращает неприятное ощущение напряженности и сухости. Легко наносится, быстро впитывается. Обладает приятным ароматом. Содержит  запатентованный DAF комплекс, который повышает толерантность кожи. Мягкая насыщенная текстура. Гипоаллергенно. Наносить по мере необходимости на очищенную кожу.