Знаете ли Вы что

Эпидемия гриппа 1918-1919 годов унесла жизни более 20 миллионов человек в США и Европе.

SeboCalm (СебоКалм)

   Профессиональная лечебная израильская косметика SeboCalm отличается высоким качеством и соответствует самым строгим международным стандартам. Все продукты проходят тест на гипоаллергенность и потому идеально подходят даже для самой чувствительной кожи. Марка SeboCalm существует уже более 25-лет на косметическом рынке и продается более чем в 1000 аптеках Израиля (для статистики – SeboCalm лидер продаж аптечной косметики, занявший 40% рынка и обогнавший в Израиле такие бренды как Vichi и Avene).

   Косметика SeboCalm – это инновационная косметика для красоты и здоровья чувствительной кожи, разработанная израильскими фармацевтами и рекомендованная Министерством Здравоохранения Израиля, как гипоаллергенная косметика для чувствительной кожи.

   Новая косметика быстро завоевала успех среди потребителей и самые горячие рекомендации ведущих израильских дерматологов. Оказалось, что дерматологическая косметика SeboCalm  значительно облегчила жизнь многих людей с проблематичной и чувствительной кожей. А таких, согласно статистике,  - около 70% - такое количество европейцев ощущают дискомфорт и проблемы в связи с повышенной чувствительностью кожи.

   Чувствительная кожа – этот тип кожи наиболее восприимчив к негативному влиянию и агрессивному воздействию окружающей среды. К такой среде относятся крупные города-мегаполисы с сильной загазованностью, ежедневные стрессы, нерациональное питание, а также «некачественный» уход за кожей.... Такая кожа нуждается в ежедневном и постоянном уходе, который может предложить SeboCalm.

   Косметика SeboCalm  помогает преодолеть юношеские акне и жирность кожи, расширенные поры, сухость, шелушение и покраснение, раздражение, возрастные изменения, морщины и гравитационное старение, неровный цвет лица и многое другое – знакомые всем нам проблемы, вызванные возрастом и агрессивностью окружающей среды. SeboCalm в особенности рекомендован  тем, у кого обычная косметика вызывает покраснение и другую нежелательную реакцию кожи.

   Еще одно важное отличие марки SeboCalm – это оказание оздоравливающего  и косметического эффекта в течение всего времени применения, в отличие от марок, действие которых со временем ослабевает.

    SeboCalm – натуральная косметика без вредных компонентов! При создании косметики не используются такие вредные препараты, как кортизон и парабены, которые заменены природными консервантами, созданными на основе экстрактов растений. Косметика SeboCalm основана исключительно на натуральных продуктах - лекарственных травах, эфирных маслах и пищевых добавках.

 В продуктах SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты:

- обладающий увлажняющими и фотозащитными свойствами гель алоэ;

- имеющее целый комплекс полезных свойств масло бабассу из Африки;

- экстракт воробейника краснокорневого из Японии;

- обладающий увлажняющими, витаминизирующими и смягчающими свойствами соевый стерол (Soy Sterol);

- используемый, в основном, для предупреждения преждевременного старения экстракт центеллы - удивительного лекарственного растения, произрастающего в Индии и Африке;

- применяемое для полноценного ухода за кожей тела и лица масло жожоба;

- употребляемое для ухода за сухой, возрастной кожей лица масло, произрастающего в африканской саванне дерева ши; 

  Применение косметических средств SeboCalm стимулирует естественные механизмы регенерации не только поверхностного слоя кожи, но и ее глубинных структур, происходит общее омоложение и оздоровление кожного покрова, что существенно освежает и подтягивает кожу.

www.sebocalm.co.il/ru