Знаете ли Вы что

Эпидемия гриппа 1918-1919 годов унесла жизни более 20 миллионов человек в США и Европе.

     Косметика PLANTE SYSTEM – это органическая косметика, созданная на основе уникального метода экстракции в лаборатории «Arkopharma», в городе косметических экспертов и парфюмеров - Грассе. Метод чистой экстракции с помощью углерода (СО2) позволяет получить экстракт растения без химических остатков, без спиртовых отдушек и без останков растений.

   Косметика PLANTE SYSTEM основана на растительном комплексе P.E.S. Это сочетание активных ингредиентов зеленого чая, оливы и облепихи, которые передают Вашей коже все свои защитные и регенерирующие свойства.

   Натуральная косметика PLANTE SYSTEM от компании «Arkopharma» способна решить многие проблемы с кожей лица и тела, причем самым мягким и естественным образом.

   Линия «ORGANIC» и «EXPERT» от PLANTE SYSTEM включает в себя широкую гамму продуктов по уходу за кожей.

   Используйте средства для мягкого очищения кожи с экстрактом мелиссы и маслом бабассу. Это не лосьоны и кремы с привычной нам спиртовой или жирной структурой, они не мылятся так, что потом нужно немало времени, чтобы смыть от них пену и не расходуются слишком быстро, потому что средства для очищения PLANTE SYSTEM достаточно совсем чуть-чуть. Ощутите приятную очищающую пенку Purete на своем лице, которая смоет косметику в два счета. Очищающей мицеллярной водой Purete вообще советуют умываться, после ее использования вы сразу поймете, как страдает кожа от дешевой косметики или обычной воды из крана. Шелковистое молочко этой линии одним движением смягчает, не потревожив самую чувствительную кожу, т.к. вся косметика PLANTE SYSTEM – гипоаллергенная.

   С самой актуальной проблемой кожи – морщинами, PLANTE SYSTEM поможет Вам справиться средствами, в состав которых входит такие активные ингредиенты, как экстракт орхидеи, оливы, гибискуса и рисовой пудры.

Эмульсия против старения помогает коже взрослеть без морщин, и усиливает ее естественное сияние.

Тонирующий увлажняющий флюид – вообще феномен современной биокосметики, PLANTE SYSTEM получила «Премию индустрии красоты» за этот продукт. Средство сочетает в себе, как сильное оружие против морщин, так и увлажняющий тон для лица, избавляя от необходимости пользоваться пудрой.

Крем «Экстремальное подтягивание» с орхидеей стимулирует кислородный обмен и борется с усталостью кожи. В результате морщинки тают на глазах.

  Хорошо увлажнить кожу поможет флюид для нормальной и комбинированной кожи и крем для сухой с экстрактом Эдельвейса из серии «Драгоценная комбинация». Входящий в состав средств антартицин уникально защищает кожу от потери влаги и жарким летом, и холодной зимой, а еще улучшает выработку коллагена и эластина.

   Средства для век содержат экстракт василька и сенегальской акации и выпускаются в виде Геля от темных кругов и Подтягивающего бальзама для век от морщин. В результате кожа вокруг глаз выглядит молодой и подтянутой, уходят «гусиные лапки», спадает отечность. Все средства можно использовать людям с чувствительной кожей и носящим линзы.

   Ухаживать за проблемной кожей, снять воспаление и нормализовать выработку кожного жира, а заодно и насытить витаминами, поможет линия AKNORM с экстрактами альпийских цветов и пальмы сереноа. Экспресс-флюид, Активный концентрат, Матирующая эмульсия, Очищающая маска – это средства, которые естественно и профессионально помогут решить проблемы жирной кожи с акне.

    Бороться с возрастными пятнами не просто. Осветляющий и восстанавливающий крем для лица с экстрактом сои хорошо осветляет и выравнивает тон кожи, замедляет появление новых пятен, а так же предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей. Концентрированный осветляющий крем HOMOGENE безопасно предотвращает излишнюю выработку меланина и осветляет кожу.

   Гиперчувствительная кожа, склонная к покраснениям и шелушению нуждается в особо мягком постоянном уходе. Крем для кожи при куперозе «Rosakalm» с экстрактом иглицы быстро снимают покраснения, успокаивают и выравнивают кожу, воздействуя прямо на капилляры.

   Для ваших губ у PLANTE SYSTEM тоже приготовлено эффективное средство - стики с пчелиным воском и растительными маслами. Вы сразу почувствуете разницу при нанесении, стик PLANTE SYSTEM мгновенно смягчает, ложится без усилий и имеет такую текстуру, которую ваши губы сразу полюбят.

Скраб для лица/тела и увлажняющее молочко для тела с экстрактом жожоба и священного лотоса первоклассно ухаживают и обновляют кожу.

   Дезодоранты без солей алюминия с софоролипидом кандида Бомбикола и целебными экстрактами защищают на весь день без вреда для здоровья и подходят для будущих и кормящих мам