Знаете ли Вы что

При улыбке у человека "работают" 17 мускулов.

Equilibra    Целебный комплексный эффект, который оказывает алоэ вера на человека, известен издавна, поэтому косметика Equilibra из Турина (Италия) в своих комплексных оздоровительных средствах стремится использовать полезные свойства этого растения максимальным образом. Серия Aloe Vera, созданная этой торговой маркой, включает в себя антивозрастную, очищающую, солнцезащитную линию для лица и тела, а также новый набор мягкого действия по уходу за кожей после загара.

     Крема, молочко, шампунь, дезодорант, УФ-защитные и гигиенические средства, салфетки для макияжа, разработанные экспертами Эквилибра, содержат высокую концентрацию геля алоэ вера, который готовится по особой технологии. Дело в том, что для сохранения лечебных качеств этого привередливого растения итальянская натуральная косметика применяет способы конца XIX – начала XX века - декортикацию, холодный отжим и механическое разжижение. Эти трудоемкие методы исключают применение термальной обработки и добавление различных химических стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов и катализаторов, поэтому на выходе косметика Эквилибра получает абсолютно экологически чистый продукт, обладающий не модифицированными свойствами природных веществ, содержащихся в листьях алоэ вера.

     Именно клейкий гель, содержащий пектины, обладает антиоксидантными, увлажняющими, смягчающими, заживляющими, тонизирующими, очищающими и питательными способностями, который в неразбавленном виде используется для создания эксклюзивных anti-age средств и другой продукции по уходу за кожей и телом Equilibra.

     Косметика с Алоэ Вера не единственная серийная линия этого титулованного бренда, помимо нее торговая марка Equilibra выпускает косметику Equilife и Perlabella, популярную в США. Кроме этого, Equilibra с момента своего создания в 1987 году, производит высококачественные биологически активные добавки, тем самым выполняя амбициозную программу, заключающуюся в истинном убеждении, что молодость и здоровье человека зависит от внутреннего благополучия. Красота и отменное самочувствие подтверждают действенность методов туринского производителя, а это достаточное основание купить косметику Equilibra.