Лечебная косметика

Красота человеческого тела определяется исправностью состояния его внешних и внутренних органов. Красота - это производное здоровья. Поэтому современная индустрия красоты ориентируется не столько на декоративный эффект, сколько на улучшение здоровья отдельных участков (кожи, волос, ногтей, фигуры) и организма в целом.

Ведущие косметические фирмы в своей продукции дают такие сбалансированные сочетания компонентов, чтобы обеспечить дополнительное питание в точке приложения данного препарата, улучшить кровоток, повысить местный иммунитет и, в конечном счете, добиться оздоровления и длительного улучшения состояния данного участка.

Поддержание здоровья и красоты современного человека - это проблема даже для тех, кого природа не обидела генетическим здоровьем и внешними данными.

Мы предлагаем Вам подчеркнуть Вашу природную красоту, и избавится от досадных недостатков с помощью лечебной косметики ведущих производителей мира и полное внимание наших консультантов-косметологов.

Компания представляет на приднестровском рынке альянс качества фармацевтического производства и изысканности косметики класса premium в лице косметических марок Bioderma, Sebocalm  и Isis.

На протяжении десятилетий лаборатории ведущих европейских компаний, объединив достижения медицины и косметики, разрабатывают передовые формулы высокоэффективных средств по уходу за кожей и волосами, используя неисчерпаемые натуральные источники (дары природы). 

Основная уникальность лечебной косметики в том, что в ее основе лежит философия создателя: «Когда кожа испытывает трудности, мы должны использовать ее биологические резервы и учить ее жить». Поэтому в продукции используются биологически активные ингредиенты, которые естественным путем лечат дисфункции кожи, связанные с действием окружающей среды, медицинским лечением и процессами старения.

Лечебная косметика у нас представлена следующими брендами лидеров косметологии и дерматологии.

Bioderma

Bioderma (Биодерма) выпускает средства, рекомендуемые дерматологами при серьезных проблемах кожи для самостоятельного применения или в комплексе с лечением дерматологическими препаратами.

Лаборатория Bioderma чётко структурирована, она имеет 6 линий, которые визуально легко отличить друг от друга и каждая линия представляет собой программу для решения различных дерматологических проблем (атопический дерматит, акне, фотодерматозы, уход за кожей детей и новорожденных).

Sebocalm

Sebocalm - Профессиональная лечебная израильская косметика SeboCalm отличается высоким качеством и соответствует самым строгим международным стандартам. Все продукты подходят тест на гипоаллергенность и потому идеально подходят даже для самой чувствительной кожи. Косметика SeboCalm – это инновационная косметика для красоты и здоровья чувствительной кожи разработанная израильскими фармацевтами и рекомендованная Министерством Здравоохранения Израиля, как гипоаллергенная косметика для чувствительной кожи. Косметика SeboCalm помогает преодолеть юношеские акне и жирность кожи, расширенные поры, сухость, шелушение и покраснение, раздражение, возрастные изменения, морщины и гравитационное старение, неровный цвет лица и многое другое – знакомые всем нам проблемы, вызванные возрастом и агрессивностью окружающей среды.  SeboCalm в особенности рекомендован тем, у кого обычная косметика вызывает покраснение и другую нежелательную реакцию кожи.

ISIS PHARMA

   ISIS PHARMA – уникальная французская косметика, помогающая бороться с несовершенствами кожи, используя ее собственные ресурсы.
   Специалисты компании ISIS PHARMA LABORATORIES впервые начали использовать способности кожи самостоятельно сохранять и поддерживать свой естественный баланс, несмотря на трудности и агрессии окружающей среды. Вся продукция ISIS PHARMA идеально адаптируется к вашей коже и ее потребностям, благодаря инновациям и отдельным активным ингредиентам, эффективность которых доказана многочисленными исследованиями.
   При производстве косметики используются только высококачественные ингредиенты, полученные путем собственных исследований и разработок. Именно поэтому продукция ISIS PHARMA безопасна, эффективна и подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной.
   Созданная в 1987 году ISIS PHARMA превратилась во всемирно известный бренд, назначаемый дерматологами и рекомендуемый фармацевтами в более чем 80 странах на 5 континентах.

Numis Med

   Numis Med – лечебная косметика с безопасным, здоровым составом для полноценного ухода за кожей в любом возрасте. Богатый ассортимент средств готов предложить крем, лосьон, флюид для кожи с особыми потребностями, а также для проблем именно вашей кожи. Каждый продукт разрабатывается при сотрудничестве испытательного института в Германии и ведущих врачей - дерматологов Европы. Косметика не содержит минеральных масел, глицерина, отдушек, красителей, парабенов.
   Бренд существует с 1982 года и стал именем нарицательным после появления специальной линии с pH 5,5 для людей со сверхчувствительной кожей. Сегодня выпускаются целые серии средств, решающих множество кожных заболеваний (нейродермиты, псориаз, диабет, шелушения, повышенная сухость кожи), которые также подходят для аллергиков.
Numis Med выпускает три основные линии средств по уходу за чувствительной кожей pH 5,5 Sensitive, UREA (лечебно-косметическая серия) и Senior Care (для возрастной кожи).