Знаете ли Вы что

Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров.

NOVOphane - ваше решение в пользу красивых волос и крепких ногтей

  Каждая женщина мечтает о густой копне блестящих здоровых волос и ухоженных крепких ногтях. Не стоит сбрасывать со счетов и мужчин – им также приходится всеми силами заботиться о сохранении своей шевелюры.

  С учетом последних достижений науки, известная во всем мире компания ACM Laboratories предлагает зарекомендовавшую себя серию продуктов косметической дерматологии для поддержания и возвращения ногтям и волосам здоровья. Это серия NOVOphane, которая обеспечивает комплексный уход за волосами и ногтями.

NOVOphane - шампунь и лосьон для волос

  В шампунь NOVOphane входят: витамин Е (защищает волосы от вредного воздействия UV-лучей), Витамины В6 и Н (стимулируют рост волос).

  Витамин РР (стимулирует циркуляцию крови, увеличивая приток кислорода к волосяным фолликулам) позволяет вашим волосам засиять всеми красками густоты и силы.

  Что касается NOVOphane лосьона, то в его состав также входит целый комплекс витаминов — С, Е, В5, В6, РР, Н. Это двухфазный лосьон для красоты и здоровья ваших волос.

NOVOphane - капсулы для волос и ногтей

  Капсулы NOVOphane - на сегодняшний день одно из лучших средств, способное вернуть волосам и ногтям здоровье и красоту. Капсулы NOVOphane содержат большое количество серных АК – цистина, метионина, витамины В6, В5, В2, С, Е и биотин, а также микроэлементы — железо, цинк и магнезий, которые подпитывают организм изнутри, обеспечивая волосы и ногти внешней красотой и здоровьем. Более того, капсулы NOVOphane способны справиться с такими заболеваниями, как алопеция (облысение) и при выпадении волос, а также при ломкости ногтей и ногтевой дистрофии.

NOVOphane - крем для ногтей

Восстанавливающий и увлажняющий крем.

Уменьшает трансэпидермальную потерю воды.Представляет собой специфический увлажнитель ногтей.

Восстанавливает связи клеток ногтя. Улучшает гибкость ногтевой пластинки, предотвращает ломкость.

Стимулирует рост ногтя.