Знаете ли Вы что

Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.

 Наши партнеры     

        За период  деятельности компании были заключены прямые контракты  с  ведущими мировыми производителями  фармацевтической продукции из стран как дальнего, так и ближнего зарубежья. Вся медико-фармацевтическая продукция поступает от заводов-производителей или официальных дистрибьюторов, которые зарекомендовали себя  высоким качеством выпускаемой продукции, а также надежностью и профессионализмом.

I.M. "DeltaMedica" - молдавско-швейцарское предприятие совместное предприятие , является членом "MedPack Group" (Швейцария). СП "DeltaMedica" ООО является эксклюзивным дистрибьютором в Республике Молдова торговых марок "Microlife" (тонометры, ингаляторы, термометры), "Bionime" (глюкометры, тесты), "Medtextile" (бандажи, эластичные бинты), "Dolphi" (презервативы), "HomeTest" (тесты на беременность) и др.

Plethico Pharmaceuticals Limited - крупная мировая фармацевтическая компания, основанная 1991 году в Индии и ориентированная на производство, маркетинг и сбыт ряда фирменных фармацевтических препаратов, а также растительных пищевых добавок и спортивного питания. Сегодня компания Plethico имеет портфель из более чем 200 фирменных продуктов, продаваемых более чем в 60 странах мира.

AО «Гриндекс» является ведущим фармацевтическим предприятием стран Балтии. Главными направлениями деятельности являются исследования, разработка, производство и продажа оригинальных лекарств. «Гриндекс» специализируется на производстве лекарств для сердечно-сосудистой системы, противоопухолевых лекарств и лекарств, влияющих на центральную нервную систему. Продукция предприятия экспортируется в 55 стран мира. Главные рынки находятся в России и других странах СНГ, странах Балтии, Германии, Нидерландах, Японии и США.

Tetis International - это национальный фармацевтический дистрибьютор. Деятельность компании призвана обеспечить потребности аптечных и лечебных учреждений в качественных фармацевтических продуктах во всех населенных пунктах страны.

АО "Нижфарм" - одна из ведущих российских фармацевтических компаний, основанная в 1919 году. С января 2005 года НИЖФАРМ входит в структуру международной фармацевтической компании "STADA". В продуктовом портфеле НИЖФАРМ свыше 100 наименований лекарственных препаратов более 30 фармакотерапевтических групп и классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул как собственного производства, так и производства компании "STADA".

Vogt Medical GmbH занимает ведущие позиции на рынке одноразовых изделий медицинского значения и фармацевтики стран Восточной Европы. Vogt Medical GmbH - это профессиональное сопровождение продукции от производителя до конечного потребителя в больнице и аптеках. Компания сертифицирована TUV в соответствии с ISO 9001:2003. Выпускаемая продукция имеет европейский знак качества ЕС.

ООО "Букаев.ру" - Российская компания, поставщик широкого ассортимента фармацевтической и медицинской продукции на рынки стран дальнего и ближнего зарубежья и СНГ. ООО "Букаев.ру" входит в число лидеров по экспорту продукции российских компаний на фармацевтическом рынке ; поставляет широкий спектр лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, биологически активных добавок, диетического питания, парафармацевтических  средств, детской продукции и средств технической реабилитации и др.; работает на рынке с 1996 года, продукция компании доступна в 17 странах мира.

Компания "World Medicine" начала свою деятельность в 1998 году. Сегодня "World Medicine"  - это группа компаний с центральным офисом в Лондоне, в состав которой входят компании с идентичным названием в Великобритании, Греции, Румынии, Болгарии, Турции и других странах. Группа компаний "World Medicine" занимается разработкой, производством и продажей фармацевтической продукции и представлена более чем в 35 странах мира. Группа компаний "World Medicine" владеет собственной научно-исследовательской лабораторией, которая по своей оснащенности является одной из лучших лабораторий Восточной Европы.

ООО "Farmaprim" - суппозитории - начальная и основная специализация компании . другие лекарственные формы, производимые компанией: мази, гели, кремы, . Новый завод компании позволяет расширить ассортимент выпускаемых препаратов, а также производство новых форм таких как: капсулы, суспензии, сиропы. ООО "Farmaprim" является единственным производителем суппозиториев в Молдове. В 2010 году был открыт новый завод компании площадью свыше 6000 м2, расположенный в экологически чистом районе и, соответствующий всем требованиям GMP.

ООО "Flumed-farm" на сегодняшний день компания занимается: разработкой, производством и реализацией жидких лекарственных препаратов, а именно: спрей назальный и пероральный местного применения, суспензии, эмульсии, сиропы и масла.

Компания является одним из ведущих производителей лекарственных средств в Молдове. Входит в ТОП-3 по объему производства и продаж генериков на рынке Молдовы. Производит более 50-и наименований лекарственных средств. С 2009 года на производственном участке был внедрен GMP стандарт.

СООО "Лекфарм" - интенсивно развивающееся предприятие в сфере разработки, производства и реализации лекарственных средств, визитной карточкой которого стали современное производство, многоэтапный контроль качества и высококвалифицированный персонал.

Предприятие оснащено передовым сертифицированным оборудованием, отвечающим требованиям международного стандарта GMP.

ООО «БЕСТ-фарм» – фармацевтическая компания, специализирующаяся на экспортных продажах из России лекарственных средств, изделий медицинского назначения, БАД, косметической продукции, детской продукции и медицинского оборудования в страны СНГ и дальнего зарубежья. Компания имеет многолетний опыт работы в поставках в страны СНГ и дальнего зарубежья, что позволяет своевременно и качественно удовлетворить любую потребность клиентов в любой стране мира.